Анна Калашникова окрестила сына

Несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина Анна Калашникова окрестила своего годовалого сына Даниила.

Таинство крещения состоялось в Богородицерождественском храме, в деревне Поярково Московской области, где живут родители девушки. Крестными мальчика стали подруга Анны, дизайнер и жена футболиста Инна Жиркова и музыкант Андрей Ковалев. Кроме них на церемонии присутствовали родители Ани, больше никого не было.
Анна Калашникова в храме с сыномАнна Калашникова в храме с сыном
-Очень переживала, но все прошло хорошо, Думала, что Даня испугается, когда его будут окунать в купель, но нет – даже не заплакал. Внимательно слушал святого отца и крестных, не капризничал, - поделилась впечатлениями с журналистами Калашникова.

Кстати, когда началась процедура крещения, неожиданно лопнула лампа, присутствующие испугались, решив, что это дурной знак, но батюшка успокоил – все нормально. После крестин гости отправились в дом родителей Калашниковой, где отметили радостное событие, а потом поехали в караоке-клуб Who is Who, где Анна уже два года ведет свою авторскую программу.
Крестные - Инна Жиркова и Андрей КовалевКрестные - Инна Жиркова и Андрей Ковалев
Редакция uznayvse.ru напоминает, Прохор Шаляпин год воспитывал мальчика как собственного сына, пока не выяснилось, что невеста родила ребенка от другого мужчины. Узнав об этом, певец бросил Калашникову за месяц до намеченной свадьбы.
Прохор Шаляпин считал Даниила родным сыномПрохор Шаляпин считал Даниила родным сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter