Куда после развода пропала Дана Борисова?

Сразу после расставания с мужем, телеведущая Дана Борисово перестала появляться на светских мероприятиях и в социальной сети Инстаграм.

Исчезновение телезвезды сильно обеспокоило ее поклонников, ведь развод для любого человека событие не из приятных и каждый переживает его по-своему. Однако сегодня Борисова наконец-то вышла на связь. Оказывается, все это время она вместе с дочкой жила у бабушки в Судаке. Целебный крымский воздух, солнце и море сделали свое дело: Дана Борисова выглядит посвежевшей и похорошевшей.
Дана Борисова после отдыхаДана Борисова после отдыха
«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла))После всего ,что произошло ,я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, о многом подумала.. А теперь встречайте меня в новом образе», - написала она на своей странице в социальной сети Инстаграм.
После расставания с мужем Дана Борисова выглядела не самым лучшим образомПосле расставания с мужем Дана Борисова выглядела не самым лучшим образом
Редакция uznayvse.ru напоминает, инициатором развода стал не супруг Даны – Андрей Трощенко, как все думали, а именно она.

- Да, я действительно развожусь, — рассказывала Дана. — Мой муж — прекрасный человек, но, как выяснилось, жить со мной невозможно! Мы расстались по-хорошему, но продолжаем созваниваться...

Первый и пока единственный брак Даны Борисовой продлился всего 8 месяцев.
Брак Даны Борисовой просуществовал 8 месяцевБрак Даны Борисовой просуществовал 8 месяцев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter