Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой приобрел дурную привычку

Алла Пугачева и Максим Галкин, три года назад ставшие родителями, своих детей стараются воспитывать по всем правилам.

Однако, несмотря на это, сын звезд уже успел приобрести дурную привычку. Галкин-младший, подражая своему любимому герою, волку из мультика «Ну, погоди!», начал «курить». Правда, вместо сигареты, Гарри курит карандаш, как заправский курильщик зажимая его между пальцами.
Максим Галкин с сыномМаксим Галкин с сыном
Стоит отметить, что Алла Пугачева, которая так и не смогла бросить дурную привычку, старается не попадаться на глаза детям с сигаретой.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 67-летняя Алла Пугачева и 40-летний Максим Галкин стали родителями благодаря суррогатной маме, которая выносила и родила им прекрасных двойняшек – Гарри и Лизу. Сейчас звездное семейство отдыхает в Юрмале. Недалеко от дома Лаймы Вайкуле они сняли шикарный особняк «Марта» площадью 2500 кв. м.
Лиза ГалкинаЛиза Галкина
В доме можно спокойно укрыться от посторонних глаз, поскольку в нем нет окон, а свет проникает в комнаты через стеклянную крышу. В резиденции есть бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter