Анна Калашникова пытается вернуть Прохора Шаляпина с помощью экстрасенсов

Модель и актриса Анна Калашникова до последнего надеялась, что Прохор Шаляпин вернется к ней.

Однако чуда не произошло и теперь певец называет невестой совсем другую женщину, поэтому Аня решила воспользоваться последней возможностью и обратилась за помощью к экстрасенсам.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Как только стало известно, что Шаляпин незадолго до свадьбы бросил Калашникову, девушке начали поступать звонки от экстрасенсов, ясновидящих, гадалок и магов, которые предлагали вернуть возлюбленного. Притом звонили не только из Москвы, но и из других российских городов, но Анна вежливо отказывалась от их услуг. А однажды актрисе позвонила бабушка и сказала: «Внученька, я вижу, как тебе тяжело сейчас!» и Аня ей поверила и попросила воссоединить их с Прохором.

- С момента звонка прошло уже две недели. Пока результата нет. Прохор на контакт не идет. Мы с ним общаемся только через общих знакомых, которые рассказывают нам новости друг о друге, - говорит Калашникова.
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru напоминает, Прохор Шаляпин бросил Анну Калашникову после того, как тест ДНК показал, что сын артиста – Даниил рожден совсем от другого мужчины. Сейчас певец встречается с девушкой своего покойного друга Яной Гривковской.
Прохор Шаляпин и Яна ГривковскаяПрохор Шаляпин и Яна Гривковская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ну и дура
  • Svitlana Turk
    Какая она страшная. Вид тупой и вульгарный . Ей нужно подумать о том , чтобы поменять стилиста , если он у неё есть ..