Дочь Иосифа Пригожина стала участницей «Дома-2», продюсер в ужасе

После расставания с бойфрендом дочь продюсера Иосифа Пригожина – Даная решила искать свою любовь на скандальном реалити-шоу «Дом-2» и пришла на проект к 35-летнему «хэндлайнеру» Венцеславу Венгржановскому. Девушка, у которой довольно непростые отношения с отцом, решила, что именно таким образом она сможет доказать ему, что способна самостоятельно заработать деньги и добиться популярности. Узнав о том, что его дочь стала участницей «Дома-2» Пригожин был в шоке.
Иосиф Пригожин с дочерьюИосиф Пригожин с дочерью
— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом, - сообщил продюсер журналистам.
Даная ПригожинаДаная Пригожина
Редакция uznayvse.ru напоминает, Даная Пригожина, недавно приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Русь» где завоевала звание вице-мисс. Ради победы девушка подготовила яркий творческий номер – записала песню. Однако отец не оценил старания дочери и даже не пришел на конкурс, чтобы поддержать ее.
Даная Пригожина пришла в «Дом-2» к Венцевлаву ВенгржановскомуДаная Пригожина пришла в «Дом-2» к Венцевлаву Венгржановскому
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter