Муж Ксении Бородиной откровенно рассказал об отношениях с супругой

Слухи о том, что Ксения Бородина рассталась со своим вторым мужем Курбаном Омаровым ходят еще с мая месяца.

Уже тогда дотошные поклонники обратили внимание на то, что супруги перестали носить обручальные кольца, отписались друг от друга в социальной сети Инстаграм и в блоге Ксюши больше не увидишь их совместных фотографий. Несмотря на это Курбан и Ксения всячески старались избегать комментариев по поводу своей личной жизни.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Первым нарушил молчание супруг Бородиной, когда через третьих лиц узнал, что его жена с семимесячной дочкой Теей находится на отдыхе в Турции, где произошел военный переворот. Обеспокоенный непростой ситуацией в стране, где находится его ребенок, Курбан откровенно признался журналистам, что не общается с женой и даже не интересуется ее жизнью в соцсетях.

- Я тут же связался со своим партнёром в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции всё тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она всё время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил, - говорит мужчина.
Курбан Омаров кормит дочку ТеюКурбан Омаров кормит дочку Тею
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, возможно, Курбан Омаров и Ксения Бородина уже давно официально развелись. После того, как в сети появилась информация о том, что в Италии Омаров провел несколько дней в компании Настасьи Самбурской, в комментариях к совместному фото актриса назвала его «чьим-то бывшим мужем».
Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не живут вместеКсения Бородина и Курбан Омаров больше не живут вместе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Иванова
    Ой ,ну так интересно! Разводитесь,женитесь молча.Наверное дела срвсем плохи,если лезут на страницы газет.Наверное деньги кончились,поэтому девица из дома 2решила развестись)