Яна Рудковская хочет лишить родительских прав мать своего старшего сына

Яна Рудковская намерена подать в суд на вторую жену Виктора Батурина, мать своего старшего сына Юлию Салтовец и лишить ее родительских прав.

Недавно Салтовец появилась на одном из федеральных каналов и заявила, что Рудковская не разрешает ей общаться с 15-летним Андреем, вероятно при этом, забыв сказать, что она сама отказалась от мальчика еще в роддоме и Яна со своим бывшем мужем – Батуриным, оформили на него опекунство.
Яна Рудковская с сыновьями Яна Рудковская с сыновьями
По словам продюсера, Юлия все это время не интересовалась жизнью собственного ребенка и Рудковская самостоятельно организовала встречу Андрея с Салтовец. Более того, приемной матери потребовалось немало сил, чтобы уговорить мальчика встретиться с биологической мамой. На встречу с Юлией Салтовец Андрей пришел в сопровождении Евгения Плющенко, его друга и брата Коли. Они посидели в кафе, после чего Юлию с дочкой на машине отвезли в гостиницу. Больше она не виделась с сыном и не искала с ним встречи, а теперь говорит, что Рудковская не дает ей видеться с Андреем.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с младшим сыномЯна Рудковская и Евгений Плющенко с младшим сыном
- Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету. Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство – кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича! К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность. И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи, - говорит Яна.
Юлия Салтовец с дочерьюЮлия Салтовец с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, бывший муж Яны Рудковской – Виктор Батурин после развода забрал детей себе и не давал бывшей жене видеться с сыновьями, забрать детей Яне удалось лишь после того, как Батурина за финансовые махинации посадили в тюрьму.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter