Врач-гинеколог предсказал пол будущего ребенка Ксении Собчак

После того, как стало известно, что 34-летняя Ксения Собчак беременна, поклонники, внимательно вглядываясь в фотографии светской львицы, стараются угадать, кто у нее родится - мальчик или девочка.

Вопрос этот оказался настолько актуальным, что к игре «Угадай пол будущего ребенка Собчак», подключились даже вполне компетентные в этом вопросе люди.
Несмотря на беременность Ксения Собчак продолжает работатьНесмотря на беременность Ксения Собчак продолжает работать
Например, гинеколог Светлана Трубецкая, изучив фотографии звезды, сообщила журналистам одного известного издания:

- Существует довольно популярный метод определения пола ребенка. Он не научный, но, как ни странно, работает. Для этого нужно знать возраст матери и месяц зачатия ребенка. Ксении Собчак сейчас 34 года. Рождение ребенка ожидается в октябре или в ноябре. Из этого следует, что зачатие, скорее всего, произошло в январе или феврале. Получается, что у Ксении родится дочка. Даже, если мы немного ошиблись в сроках, все равно по расчетам у нее будет девочка.
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ксения Собчак в отличие от многих с иронией относится к своему интересному положению, а в особенности к тому, что об этом пишут в СМИ. Например, недавно ее очень позабавила заметка под названием «Ксения Собчак беременна не от Максима Виторгана?», в которой рассказывалась о том, что цыганка Елена Люлякова увидела на ней венец безбрачия, а посему Собчак не может иметь мужа и детей.
Ксения Собчак и Федор БондарчукКсения Собчак и Федор Бондарчук
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • А зачем предсказывать?на УЗИ и так всё видно