Актер Леонид Барац познакомил друзей с новой возлюбленной

Звезда «Квартета И» Леонид Барац на днях отметил свое 45-летие.

В этот день актер познакомил друзей, пришедших поздравить его с днем рождения, со своей новой подругой, которую, как и бывшую жену зовут Анна. Весь вечер Леонид не отходил от своей подруги и то и дело говорил ей комплементы.
Леонид Барац со своей новой возлюбленнойЛеонид Барац со своей новой возлюбленной
Среди приглашенных на торжество был Максим Виторган с беременной женой – Ксенией Собчак. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Максим посвятил друг отдельный поздравительный пост, в котором написал:

«Дорогой мой Лёша! Ты уже совсем взрослый. Ты родил и уже практически вырастил двух детей. Создал театр. Даже завел инстаграм. Другими словами, у тебя есть все и Слава. Если, вдруг, тебе что-нибудь понадобится - грабли, огарок свечи, пограничный столб, сачок, ключ на 18, - все что угодно - ты всегда можешь использовать меня в качестве того, что тебе нужно! Для тебя я всегда неприхотлив и охоч».
Максим Виторган и Леонид БарацМаксим Виторган и Леонид Барац
Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад Леонид Барац после 20 лет совместной жизни расстался со своей женой Анной Касаткиной. Для друзей пары развод супругов стал полной неожиданностью.
Леонид БарацЛеонид Барац
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter