Актриса Шерилин Фенн показала архивные фото с Джонни Деппом

После того как Эмбер Херд обвинила своего мужа Джонни Деппа в домашнем насилии, на его защиту встала бывшая гражданская супруга Ванесса Паради, а к ней присоединились и другие женщины, у которых в разное время были романтические отношения с актером.

Недавно на своей страничке в социальной сети Инстаграм Шерилин Фенн, в доказательство того, что Джонни не такой уж и плохой человек, каким его рисует Эмбер, опубликовала фотографии с Деппом, сделанные много лет назад. Притом под одной стоит подпись «Искренне, безумно, глубоко», а на второй она называет актера своей первой любовью.
Джонни Депп и Шерелин ФеннДжонни Депп и Шерелин Фенн
Они познакомились на съемках короткометражного фильма "Чайники" (Dummies) и не расставались три года. Несмотря на свалившуюся на молодого актера популярность, он хотел жениться на своей возлюбленной и даже сделал ей предложение, но свадьба по непонятным причинам так и не состоялась. О том, что романтическая связь с Фенн оставила в душе Джонни глубокий отпечаток, говорит тот факт, что в фильме Оливера Стоуна «Взвод» на каске Деппа можно увидеть надпись «Шерилин».
Фото из Instagram Шерелин ФеннФото из Instagram Шерелин Фенн
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после расставания Джонни и Шерелин не только не стали врагами, но и сохранили теплые чувства друг к другу и нежные воспоминания о первой любви.
Шерелин Фенн в фильме «Твин Пикс»Шерелин Фенн в фильме «Твин Пикс»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter