Стали известны подробности гибели журналиста Павла Шеремета, первые фото с места взрыва

Сегодня утром, 20 июля в Киеве погиб известный журналист Павел Шеремет.

Его машина отъехала от дома буквально несколько десятков метров, когда на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в 7:45 (мск) прогремел взрыв. Журналист погиб на месте. Взорвавшийся автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, правда женщины в тот момент в салоне авто не было.
Павел Шеремет погиб в 44 годаПавел Шеремет погиб в 44 года
Редакция uznayvse.ru выражает свои соболезнования родным и близким погибшего и напоминает, 44-летний Павел Шеремет последние пять лет жил и работал в Киеве ведущим на радио «Вести» и был исполнительным директором газеты «Украинская правда». В свое время Павел являлся специальным корреспондентом программ "Новости" и "Время" на канале ОРТ, занимал должность редактора отдела политики и общества в журнале "Огонек", а так же принимал участие в других телевизионных проектах.
Автомобиль Павла Шеремета взорвался рядом с его домомАвтомобиль Павла Шеремета взорвался рядом с его домом
Кроме того, Павел Шеремет создал немало документальных фильмов: «Дикая охота» и «Дикая охота — 2», «Осетровая война», «Чеченский дневник», «1991 — Последний год империи», «Последняя высота генерала Лебедя», «Казнь Саддама. Война без победителя», «Егор Гайдар. Окаянные дни». У журналиста осталась жена и двое детей.
Машина Павла Шеремета взорвалась на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко Машина Павла Шеремета взорвалась на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter