В сети появились редкие фотографии Жанны Фриске

Когда в 1974 году Жанна Фриске появилась на свет, ее отцу – Владимиру Борисовичу было всего 23 года.

Жили они скромно. Молодая семья с ребенком ютилась в небольшой комнатке на Вишняковской улице в Перово.
Жанна Фриске с папойЖанна Фриске с папой
На этом снимке будущей звезде 12 лет. Фотография сделана в квартире на Федеративном проспекте, куда к тому времени переехала семья Фриске. На руках у Жанны Фриске пекинес по кличке Чарли, которого ей подарили друзья из Франции. Чарли был очень музыкальным псом и любил с девочкой петь три песни: «Городские цветы», «Подмосковные вечера», «Вечерний звон». Кстати, по словам отца Фриске, Жанна недолюбливала кошек из-за того, что в детстве одна мурка поцарапала ей нос.
Жанна Фриске и ЧарлиЖанна Фриске и Чарли
14-летняя Жанна с мамой у морвокзала в Одессе. В этом городе у Фриске было родовое гнездо в немецкой слободе. Один из трех домов, принадлежавших семье, сохранился и по сей день, ему около 300 лет. Бабушка певицы была чистокровной немкой, а дед имел маслобойню и мельницу.
Жанна с мамой в ОдессеЖанна с мамой в Одессе
Начало 2000-х годов. Жанна с девочками из группы «Блестящие» и Киркоров. В то время Фриске только танцевала. Впервые на телеэкранах она появилась в клипе короля эстрады – «Килиманджаро», она исполнила роль Богини. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Жанна Фриске не посвящала родных в свою работу и никогда не знакомила со знаменитыми коллегами. О том, сколько у Жанны было друзей с громкими именами, родители певицы узнали только на ее похоронах.
Жанна с девочками из «Блестящих» и КиркоровымЖанна с девочками из «Блестящих» и Киркоровым
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter