Елена Летучая получила свадебный подарок

Совсем скоро гроза российских рестораторов и экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая узаконит отношения со своим возлюбленным Юрием Анашенковым. Несмотря на то, что дата брачной церемонии держится пока в строжайшей тайне, влюбленные уже начали получать свадебные подарки. На днях друг «семьи» прислал на Сейшельские острова, где сейчас отдыхают Елена и Юрий, смешных зайцев в свадебных нарядах.
Елена Летучая и Юрий АнашенковЕлена Летучая и Юрий Анашенков
- Вот это невероятный свадебный подарок от наших друзей@piglette_toy ждал нас сегодня на вилле! Спасибо дорогие, жених и невеста невероятно красивые! – написала Елена на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Кстати, некоторые поклонники телезвезды решили, что Елена Летучая и Юрий уже расписались, а на Сейшельских островах проводят свой медовый месяц. «Стали законными — вот и хвастаются!» — пишут в комментариях.
Елена и Юрий со свадебными подаркамиЕлена и Юрий со свадебными подарками
Редакция uznayvse.ru напоминает, предложение руки и сердца от Юрия Елена получила в день всех влюбленных – 14 февраля. Они вместе уже полтора года. До встречи с Летучей Анашенков был дважды женат. У него подрастают двое сыновей.
Елена на Сейшелах принимает душЕлена на Сейшелах принимает душ
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter