Ксения Мерц рассказала, из-за чего подралась со своей бывшей сотрудницей

Телеведущая Ксения Мерц рассказала журналистам, что послужило поводом для драки с бывшей сотрудницей ее салона красоты.

Об инциденте с дракой в салоне красоты на Шмидтовском проезде в Москве стало известно ранее 21 июля. В заведение пришла его бывшая сотрудница и стала требовать у Мерц выплатить якобы причитающиеся ей деньги. Очень быстро между женщинами началась потасовка, в ходе которой телеведущая попыталась вытолкать бывшую сотрудницу вон, но непрошеная гостья повалила ее на землю и начала бить. На помощь к светской львице бросились сотрудницы ее салона – общими усилиями агрессивную женщину удалось вытолкать из помещения.
Ксения Мерц опасается мести своей бывшей сотрудницыКсения Мерц опасается мести своей бывшей сотрудницы
Мерц рассказала, что женщина, с которой она подралась, работала у нее по контракту и занималась подбором персонала. Телеведущая отметила, что полностью рассчиталась с бывшей сотрудницей, но та все равно пришла «разбираться». Светская львица добавила, что агрессивная экс-сотрудница также распространяла о ней сплетни и плохо обращалась с другими работниками салона. После драки Мерц написала на нападавшую заявление в полицию.

Как стало известно uznayvse.ru, теперь Ксения Мерц планирует нанять охрану и установить в своем салоне «тревожную кнопку».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter