Дана Борисова вновь выходит замуж

Не прошло и двух месяцев с того дня как, 40-летняя Дана Борисова получила свидетельство о разводе с Андреем Трощенко, а телеведущая уже заговорила о свадьбе.

О скором замужестве Дана сообщила вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Как приятно придти вдвоём в#cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек. Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет.
Дана Борисова уже приобрела колечкоДана Борисова уже приобрела колечко
Друзья, напомню, мне 40 лет, а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке!» Кстати, о появлении нового возлюбленного Дана рассказала подписчикам еще на прошлой неделе. О мужчине ее мечты известно крайне мало: ему за тридцать, но 40 еще нет. Он быстро нашел общий язык с дочкой Даны и если учитывать тот факт, что Полина отдыхает у бабушки в Судаке, то познакомились влюбленные в Крыму.
Из Крыма Дана Борисова приехала посвежевшая и похорошевшаяИз Крыма Дана Борисова приехала посвежевшая и похорошевшая
Редакция uznayvse.ru напоминает, 40-летняя Дана Борисова со своим первым и пока единственным бывшим мужем развелась, не прожив и года. Андрей Трощенко собрал вещи и ушел, не дождавшись возвращения супруги с отдыха. Когда, вернувшись домой, Дана обнаружила пустую квартиру, она сгоряча написала на супруга заявление в полицию, обвинив его в краже иномарки. Потом Борисова забрала заявление, но муж не простил ей такого коварства.
Свадьба Даны БорисовойСвадьба Даны Борисовой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • светлана моисеева(ковтун)
    Прелесть, какая глупенькая....
  • Людмила Афанасьева
    Ага, очаровательная дура...
  • evgeniya lokatosh
    Боже, до чего же она глупа! Как пробка. Ни ступить, ни молвить... Неужели нет других событий?