Рената Литвинова считает, что московские власти издеваются над горожанами

Рената Литвинова в своем инстаграме затронула тему широкомасштабного «ремонта», который проводится на московских улицах.

Актриса и режиссер задается вопросом, зачем все это «делается из года в год», причем одновременно во всех концах города. «Разом идет лавина городского бюджета – на что?» – недоумевает Литвинова, также отмечая, что москвичам не нужны широкие тротуары и велодорожки, идущие вдоль загазованных и забитых автомобилями дорог. Литвинова добавляет, что раньше ненавидела Юрия Лужкова, но мэр Собянин, по ее мнению, вышел на новый виток издевательств над жителями столицы.
Рената Литвинова высказалась на тему «ремонта» на улицах МосквыРената Литвинова высказалась на тему «ремонта» на улицах Москвы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в мае в российской столице была начата программа «Моя улица», в рамках которой власти города хотят отремонтировать свыше трех тысяч улиц, переулков и магистралей. При этом наибольшее недовольство у москвичей вызвала масштабная перестройка на Тверской улице.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter