Андрей Малахов и Наталья Шкулева посетили нудистский пляж

Сейчас, как и многие звезды голубого экрана, Андрей Малахов находится в отпуске.

Вместе с женой – Натальей Шкулевой телеведущий отдыхает во Франции. Сегодня супруги с целью ознакомления посетили самый известный нудистский пляж на юге Франции. Об этом Наталья рассказала на своей странице в социальной сети Инстаграм и отметила, что посетителям пляжа не понравилось их появление в одежде, поэтому супругам пришлось ретироваться.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева на нудистском пляжеАндрей Малахов и Наталья Шкулева на нудистском пляже
Кстати, поклонники одобрили пуританские взгляды пары: «не надо раздеваться, так приятно, что в вашей биографии нет грязи». Кроме того, многие отметили, что Андрей и Наталья, которые ведут здоровый образ жизни, находятся в прекрасной физической форме. Это лишний раз доказала Яна Чурикова, в паре с которой Андрей недавно работал на фестивале «Жара». Девушка в своем блоге опубликовала фото Малахова в мокрой рубашке и написала: «Столько секса на моей странице в Инстаграм еще не было».
Андрей Малахов на фестивале «Жара»Андрей Малахов на фестивале «Жара»
Редакция uznayvse.ru напоминает: Андрей Малахов и Наталья Шкулева живут в браке пять лет, однако у пары пока нет детей, зато есть двое крестных Алла-Виктория и Мартин Киркоровы.
Андрей МалаховАндрей Малахов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Куманцева
    Молодец, такой спортивный и вообще умный человек
  • Натали ))
    АНДРЕЙ ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И ЯРКОГО СОЛНЫШКА КАК И ВЫ САМИ
  • Евгения Радова
    Козероги это боги.Правильно сказано.Андрей был ведущим в добром утре.Но его призвание исполнять на Земле промысел Божий.Сколько судеб прошло у нас на глазах.Спасибо 1 каналу за Андрея.Талантам надо помогать.Здоровья ему и счастья и конечно деток