Дмитрий Шепелев показал новую фотографию с Платоном, сделанную на отдыхе

В этом году, как и в прошлом, Дмитрий Шепелев, никому ничего не сказав, вместе с трехлетним сыном Платоном уехал отдыхать за границу.

Правда, на этот раз не в Болгарию, а в Италию. Первые фото с отдыха на своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал лишь после того, как в СМИ появилась информация о том, что телеведущий вместе с ребенком исчез в неизвестном направлении и родители Жанны Фриске чуть ли не вынуждены подавать на них в розыск.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Когда первая волна слухов и домыслов улеглась, начали всплывать новые пикантные подробности из жизни телеведущего. В частности, адвокат семьи Фриске, который проводил частное расследование по поводу исчезновение денег, собранных Русфондом на лечение Жанны Фриске, сообщил, что Шепелев, оставшись без работы, испытывает серьезные финансовые трудности. В России у него заканчиваются деньги, поэтому он планирует вместе с сыном уехать на ПМЖ в Америку.
Дмитрий Шепелев испытывает серьезные финансовые трудностиДмитрий Шепелев испытывает серьезные финансовые трудности
«Уже были задержки с оплатой съемной квартиры. Он должен одному из своих охранников, не заплатил за работу. Вот тот обиделся и рассказал о планах Шепелева», - говорит адвокат. И тут, словно в доказательство того, что у них все в порядке, Дмитрий Шепелев на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует новое фото с Платоном, правда на снимке почему-то не видно лиц папы и сына, одни лишь ноги и подпись: «..не пропустить детство». Это строчка из открытого письма Шепелева, в котором он с горечью рассуждает о том, что ему катастрофически не хватает времени, чтобы заниматься ребенком.
На снимке видна только ножка ПлатонаНа снимке видна только ножка Платона
Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не дает родителям певицы видеться с внуком.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter