Американский журналист рассказал о пьянках Надежды Савченко

Американский журналист Кристофер Миллер в своей статье, напечатанной в издании «Крым.Реалии», рассказал о пьянстве Надежды Савченко.

По словам корреспондента, девушка, поступившая на службу в авиационный полк в Бродах Львовской области, была разочарована, когда ей не позволили сесть за штурвал самолета Су-24 и назначили на должность навигатора вертолета Ми-24. Свое разочарование в профессии Надежда начала топить в водке. Бывшие сослуживцы Савченко говорят, что она была "недисциплинированной алкоголичкой, часто напивавшейся до бессознательного состояния".
Пьяная Савченко заснула на заседании РадыПьяная Савченко заснула на заседании Рады
Впрочем, Надежда никогда и не скрывала своей нежной дружбы с зеленым змием. Когда Савченко наконец-то освободили из российской тюрьмы, возвращаясь самолетом на родину, она всю дорогу пила водку и без конца курила. А недавно в сети появилось видео, сделанное на заседании Верховной Рады. На кадрах видно, как Савченко спит, подперев голову руками.
Надежда СавченкоНадежда Савченко
Редакция uznayvse.ru напоминает, в России Надежда Савченко была признана виновной в смерти российских журналистов на востоке Украины и пересечении границы.
Надежда Савченко была осуждена в РоссииНадежда Савченко была осуждена в России
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям