Дочь Иосифа Пригожина рассказала правду о деньгах своего отца

В последнее время отношения продюсера Иосифа Пригожина и его 19-летней дочери Данаи стали одной из самых обсуждаемых тем для российских СМИ.

Расставшись со своим бойфрендом Артемом Ефимовичем, девушка решила искать любовь на скандальном реалити-шоу «Дом-2» и пришла на проект к 35-летнему Венцеславу Венгржановскому. Когда продюсер узнал об этом, он был в шоке и заявил журналистам, что дочь позорит его семью. Чтобы не довести отца до инфаркта, девушка спешно покинула проект, а на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм рассказала подписчикам о своих отношениях с папой - Иосифом Пригожиным и его деньгах. По словам Данаи, на данный момент она учится на юриста и повышает свою квалификацию как визажист.
Даная ПригожинаДаная Пригожина
«Я собираюсь много, что сделать. Но на это все нужны деньги, я не такая богатая и тд, и многое не могу себе позволить! И так в принципе всегда, с самого детства. Я не отчаиваюсь на счёт этого, и бежать за деньгами Папы, я не буду, „я вам, только для денег и нужен“. Я выросла как все. Я не оскорбляла отца! Так что „сми и газеты“ перестаньте писать всякую фигню!» (орфография и пунктуация автора сохранены) – написала Даная.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам девушки, ее мать не работала всю жизнь только потому, что так хотел ее отец. Она сидела дома и занималась детьми. Даная считает, что если бы мама заранее знала, что ее семья распадется, она бы уже давно нашла себе дело, зарабатывала деньги и не зависела от мужа.
Иосиф Пригожин с дочерьюИосиф Пригожин с дочерью
«Никто её просто и слышать не хочет! Она мудрая, Мама двоих детей! Я её буду защищать всю жизнь! А против Леры, я ничего и не говорю! Она мать троих детей, и так же мудрая женщина! У меня нет к ней ненависти, а тем более к детям! (Ане, Сене, Теме). Да и к отцу прямой ненависти нет! Это все полнейший бред! Все просто стоят на том, как жили они, то есть и все должны жить одинаково, я считаю, что у каждого жизнь своя! Папа со мной почти не жил, поэтому, чистой любви тут быть наверно не может. Стыдно будет всегда!», - написала девушка.
Даная Пригожина с матерью и братомДаная Пригожина с матерью и братом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter