В жизни Анастасии Волочковой появился новый мужчина

С некоторых пор скандальная балерина Анастасия Волочкова начала получать дорогие подарки от неизвестного поклонника, а недавно артистка призналась, что в ее жизни появился мужчина, который ее во всем устраивает.

Однако называть его имя Настя не спешит.

«Вам я могу честно признаться: на сегодняшний день я влюблена и действительно счастлива! Человек, который появился в моей жизни, окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке: «Счастье должно быть тихим!». Оно любит тишину!» - говорит балерина.
Анастасия Волочкова с дочерью в ГрецииАнастасия Волочкова с дочерью в Греции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, вернувшись из гастрольного тура по Крыму, Анастасия Волочкова неожиданно получила шикарный подарок – новенький майбах от неизвестного поклонника. Однако не все читатели ее блога поверили в то, что машину балерине подарили, некоторые решили, что дорогую иномарку Анастасия купила себе сама.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
«Мне смешно даже слышать об этом! Никаких кредитов, естественно, я не брала. Столь роскошный подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Злобные дамы, которые пишут негативные комментарии, считают, что у меня глаза одинокой женщины. Уже несколько месяцев читаем и смеемся всем коллективом», - сообщила Волочкова одному известному изданию.
Анастасия Волочкова с Аришей в новеньком майбахеАнастасия Волочкова с Аришей в новеньком майбахе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter