Стало известно, что связывает мужа Ксении Бородиной и Настасью Самбурскую

После того, как Ксения Бородина рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым, мужчина был замечен на отдыхе в Испании в компании звезды сериала «Универ, общага» Настасьи Самбурской.

Узнав об этом, поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» обрушились на разлучницу с обвинениями в том, что она лезет в чужую семью, однако Настасья умело отбилась от нападавших, и заявила, что у нее с Курбаном ничего не было.
Настасья Самбурская в ИспанииНастасья Самбурская в Испании
Однако сейчас стало известно, что между Самбурской и супругом Бородиной все же существуют отношения, правда, деловые. Оказывается, они открывают новый интернет-проект на базе социальной сети Инстаграм под названием "Звездаграм". В нем представители отечественного шоу-бизнеса будут показать свою жизнь за кадром. Кстати, несколько звезд уже заключили договор о сотрудничестве с «бизнесменами».
Курбан Омаров с сыномКурбан Омаров с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после разрыва с Ксенией Бородиной, которая была лицом магазина модной одежды, принадлежавшего Курбану Омарову, супруг телеведущей начал подыскивать новую кандидатуру на эту роль и поговаривают, что он уже нашел нужного человека.

Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке всего 10 месяцев, в декабре прошлого года у супругов родилась дочь Тея, но даже появление малышки не смогло укрепить отношения супругов.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter