Лена Ленина побывала на нудистском пляже

Известная писательница и светская львица Лена Ленина побывала на самом известном в Европе нудистском пляже Cap d’Agde, который расположен на юге Франции среди оливковых рощ и раскидистых сосен.

Он занимает двухкилометровую прибрежную зону, покрытую белоснежным песком. Сюда со всего мира приезжают любители дикого отдыха, чтобы слиться с природой и насладиться свободой от условностей цивилизованного мира. По мнению психологов, освобождение от одежды позволяет людям бороться со своими комплексами и Лена Ленина, воспользовавшись возможностью, избавилась от снобизма. Кроме того, писательница лишний раз смогла продемонстрировать окружающим красоту своего тела.
Лена Ленина на пляжеЛена Ленина на пляже
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно бывший возлюбленный светской львицы опубликовал ее обнаженное фото, и рассказал, какая она на самом деле. По словам мужчины Лена Ленина выглядит очень сексуально, что заставляет постоянно ревновать ее к окружающим.
Лена Ленина не стесняется демонстрировать свое телоЛена Ленина не стесняется демонстрировать свое тело
- Этих друзей, богатых бизнесменов, вокруг нее так много, что ни один нормальный мужик не выдержит и застрелится от ревности. А она еще провоцирует сексуальными декольте и короткими юбками. И даже фото для прессы выбирает лишь с полуоткрытыми губами и манящим взором для пущей сексуальности, - говорит бывший любовник писательницы.
Лена Ленина Лена Ленина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Marina Ivanova
    международная проститутка
  • Николай Кот
    Завидуешь?
  • Marina Ivanova
    чему?:)
  • Евгения Радова
    Лена вы такая красивая когда у вас естественная красота.Вам даже краситься не надо.