Иван Ургант впервые показал свою младшую дочь Валерию

Популярный шоумен Иван Ургант старается не афишировать свою личную жизнь, хотя на его страничке в социальной сети Инстаграм иногда можно увидеть фотографии жены Натальи Кикнадзе и старших дочерей – 16-летней Эрики и 7-летней Нины.

Младшую, 10-месячную Валерию они до недавних пор предпочитали не показывать, супруги, как и многие знаменитости, считают, что ребенка не стоит «светить» до тех пор, пока он сам не захочет стать публичной персоной.
Иван Ургант впервые показал свою младшую дочь Валерию, правда видны только ножкиИван Ургант впервые показал свою младшую дочь Валерию, правда видны только ножки
Однако во время отдыха, семья Ивана сейчас находится на калифорнийском побережье, артист все же решил сфотографироваться с младшей дочкой, правда на снимке, опубликованном в его блоге, видны только крохотные ножки девочки рядом с огромными папиными кроссовками.
Иван Ургант Иван Ургант
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, чем старше становится средняя дочь Ивана Урганта – Нина, тем больше заметно ее сходство со знаменитой бабушкой – Ниной Николаевной Ургант. Девочка растет разносторонней и творческой личностью. Она играет на музыкальных инструментах, танцует и поет, а кроме того, занимается спортом и уже достигла некоторых успехов.
Дочь Ивана Урганта - НинаДочь Ивана Урганта - Нина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter