Журналисты смоделировали внешность первенца Ксении Собчак и Максима Виторгана

В середине осени телеведущая 34-летняя Ксения Собчак станет мамой.

Ее первенец должен появиться на свет в конце октября в начале ноября, как раз ко дню рождения Ксюши, ведь 5 ноября ей исполнится 35 лет. Журналисты одного известного издания при помощи специальной программы решили смоделировать внешность ребенка Виторгана и Собчак, а поскольку его пол известен только будущим родителям, они сделали сразу два портрета – мальчика и девочки.
Так может выглядеть первенец Ксении Собчак и Максима ВиторганаТак может выглядеть первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана
Если верить компьютерной программе, то мальчик будет похож на Ксюшу– голубоглазый блондин с кудрявыми волосами. А вот девочка унаследует глаза отца и светлые волосы мамы.
Или вот такИли вот так
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, существует специальная таблица, с помощью которой, зная месяц зачатия и возраст матери, можно узнать пол ребенка. Она дает довольно точный прогноз, поэтому сами гинекологи пользуются ею, чтобы помочь будущей маме заранее спланировать рождение мальчика или девочки. Если верить таблице, в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак первой появится дочка.
Ксения Собчак в детствеКсения Собчак в детстве
Максим Виторган в нежном возрастеМаксим Виторган в нежном возрасте
Поделитесь с друзьям