Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в близости

Несмотря на то, что четвертый сезон шоу «Холостяк» закончился еще в июне, слухи об отношениях Алексея Воробьева и Натальи Горожановой продолжают ходить.

Многие считают, что Наталья и Алексей Воробьев тайно встречаются, поскольку их часто видят на одних и тех же мероприятиях.
Наталья ГорожановаНаталья Горожанова
Вероятно, девушке уже настолько надоели сплетни, что она решала рассказать журналистам о последних днях, проведенных на проекте. По словам Натальи, она не ответила взаимностью на чувства сердцееда и кричала, что не любит его, хотя большинство поклонников считало, что Горожанова как никто другой подходит Воробьеву.

- Вся страна видела, что мы с Алексеем целовались. Но секса у нас не было. Его и не могло быть! Я не могла себе позволить подобного, - говорит Наталья. По словам девушки, она не могла заниматься любовью на глазах у всей страны, тем более что она не разделяет взглядов актера и считает, что они с Воробьевым абсолютно разные люди.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Наталья Горожанова так и не стала финалисткой проекта, у нее появилось много новых поклонников. Девушку даже пригласили в качестве участницы на реалити-шоу «Дом-2», но она отказалась от предложения.

- Совсем не мое. Мечтаю попасть на проект, похожий на «Последний герой». У меня появилось больше, чем раньше, коммерческих предложений о рекламных съемках. Тесно сотрудничаю с несколькими брендами, - говорит Наталья.
Наталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в интимеНаталья Горожанова отказала Алексею Воробьеву в интиме
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лошадь Пржевальского
    На хуй они оба нужны кому
  • Ирина (Саблина)
    Видимо, теперь жалеет, что отказала. С таким красавцем согрешить-не грех.
  • Тамара Ильинчик
    Чтоб их обоих понос прохватил
  • Светлана Линдт
    Да кому нужна это вся шушера
  • izera blizzard
    правильно