Евгений Кузин раскрыл причину своего ухода с шоу «Дом-2»

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин, в июне окончательно покинувший проект, решил откровенно рассказать о причинах своего ухода.

Напомним, будучи участником шоу, Кузин начал встречаться с Маргаритой Агибаловой, и вскоре молодые люди поженились. Брак их просуществовал недолго, однако молодожены успели родить сына Митю, который в настоящее время живет с матерью. В то же время, Кузин нашел новую любовь – Александру Артемову. Недавно он вместе с возлюбленной навещал сына на Кипре, где тот отдыхал с Агибаловой.

Кузин рассказал, что не жалеет о своем уходе из «Дома». «В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом», – подчеркнул молодой человек, имея в виду отсутствие изменений. После ухода из проекта жизнь Кузина, по его словам, изменилась и наполнилась новыми красками.
Евгений Кузин и Александра АртемоваЕвгений Кузин и Александра Артемова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время Кузин работает ведущим корпоративов и свадеб, тогда как его избранница Александра, тоже ушедшая из «Дома», ищет работу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Сошнева
    возвращайтесь на проект, Сашкиной прямолинейности не хватает, честности и открытости.
  • Брюс Всемогущий
    Баба Шура всех утомляла своей говорливостью и крикливостью.
  • Элизавета Абсолютная
    Кузин , но ты не Венц,- ты бы мог выиграть квартиру, а потом шагать дальше. Выжить из проекта максимум, что он давал - ты бы смог Ты очень и очень сильно подметил насчёт себя и Венца, как всегда коротко и ясно. поэтому тебя нам не хватает во всех отношениях. Ты меня покорил во время последнего прихода - до этого я тебя никак не воспринимала. Повзрослел, помудрел. Красавчик одним словом. Особенно чувство юмора. Обязательно возвращайся если захочешь к своим зрителям которые тебя ждут всегда пока транслируется это шоу.
  • Тамара Ильинчик
    Чтоб вас всех там понос прохватил.
  • Игорь Ок
    не надо возвращаться....на таких противных как баба Шура противно смотреть.....вторая пьяница ЛибЭрж
  • Вася Иванов
    Уродство для уродов показывают,а они в ладоши хлопают,их и таких ,как они вырождать надо,диградация полная,стыдно должно быть
  • Вася Иванов
    Прямолинейности вам нехватает,вы дура всякую херню смотрите,вам мозги засерают,а вы имбицылы рады,посмотрити на себя в зеркало и задумайтесь,что вы сделали и достаточно ли этого в этой жизни,а он баран 8 лет сидел на одном месте и сообразить немог,где он,скажу прямо вырвать этот сорняк,а с вас и взять уж нехрен
  • Вася Иванов
    А ты вообще если нормальный муж нечего гавно смотреть,хотя очень срмневаюсь,что к таким относишся и бред непиши при ответе
  • Вася Иванов
    А ты говнюс ебло завали,сам на нее похож
  • Тамара Ильинчик
    Деградация пишется через Е, а в остальном всё ПРАВИЛЬНО !.
  • Игорь Ок
    гОвно - во первых относишЬся - во вторых не пиши - в третьих уровень интеллекта Вася у тебя как у Кузина скорее всего это и есть Кузин под творческим псевдонимом)))
  • Поо Рлоо
    Во такое соо еб начисти