Паук-крестовик испортил отдых Анны Калашниковой

В прошедшую субботу актриса Анна Калашникова серьезно пострадала, отправившись на пикник с годовалым сыном, друзьями и матерью. Дело происходило в Подмосковье.

По словам актрисы, компания отправилась в свой любимый загородный ресторанчик, а после она играла с сыном в футбол на траве и внезапно почувствовала на ноге укус. Вначале Калашникова пришла к тривиальному выводу о том, что ее укусил комар, и просто обработала ранку мазью. Вскоре, однако, стало ясно, что ситуация гораздо серьезней – у актрисы начались головокружение и тошнота, а укушенная нога распухла. Анна тут же поехала в травмпункт, где врач заключил, что актрису укусил паук-крестовик.
Анну Калашникову укусил ядовитый паукАнну Калашникову укусил ядовитый паук
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что из-за укуса и связанного с ним плохого самочувствия Калашникова была вынуждена в понедельник отменить три рабочие встречи и монтаж клипа. В то же время, актриса рада, что паук не укусил ее сына или мать.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Илья Скотский
    вот это да
  • evgeniya lokatosh
    Ба! Да годовалый сын уже умеет играть в футбол?! Явно не шаляпинские наклонности, как оказалось. Да и паук, видимо, из той же банки..смешно читать, право.
  • Интересно,паук не пострадал?!))
  • Евгений Пантюхин
    а кто это? :D