Джастин Бибер вовсю готовится к своим похоронам

Нет, 22-летний кумир молодежи вовсе не болен раком – он задумался о неминуемом из-за череды «звездных» смертей 2016 года.

По словам самого Джастина Бибера, он впал в депрессию из-за смерти Дэвида Боуи и Принца, а потому решил позаботиться о красивом жизненном финале уже сейчас. Певец выделил из своего бюджета около $238 миллионов, которые пойдут, в частности, на цифровое надгробие с дисплеем, на котором будут транслироваться его видеоклипы. Кроме того, как стало известно редакции uznayvse.ru, он проспонсировал создание своей 3D-голограммы, которая будет исполнять его лучшие хиты.
Пока Джастин Бибер находится на пике популярности – вот его последний клип
Хотя интернет-общественность восприняла эту новость неоднозначно, ведь все-таки 22 года – не самая лучшая пора для планирования собственной смерти, Джастин Бибер настроен абсолютно серьезно. Так серьезно, что до полусмерти напугал свою маму, которая сначала решила, что ее сынок шутит. «Теперь ясно, что Джастин не шутит; он не просто планирует свои похороны, он хочет оставить на земле свой след», – рассказала прессе женщина.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter