Алексей Панин обеспокоен психическим здоровьем своей дочери

8-летняя дочь актера Алексея Панина Нюся 6,5 лет прожила с отцом.

Он украл ее у матери, модели Юлии Юдинцевой, когда ребенку было всего восемь месяцев. В возрасте 7 лет Юлия похитила девочку из школы. С ней Нюся прожила чуть больше года, пока Панин вновь не украл ребенка, правда вскоре вернул обратно.
Алексей ПанинАлексей Панин
Прожив с мамой два дня, девочка сама сбежала к отцу. Сейчас Нюся счастливо живет с папой и не собирается возвращаться к матери, ведь она в отличие от Алексея, много от нее требует. А Панин водит дочь по ресторанам, знакомит со своими новыми подружками и ничего не запрещает. Более того, он переживает за психическое здоровье девочки.

-Да, это ужасно, я боюсь, - заявил Алексей Панин в эфире передачи «Море откровений» на телеканале «Кубань 24». – Дочка может стать сумасшедшей! Лет в 30, например. Ведь психически нездоровая Юлия все равно остается матерью моего ребенка. Одно радует, пока Нюся в папу.
Юлия Юдинцева, Нюся, Алексей ПанинЮлия Юдинцева, Нюся, Алексей Панин
Однако доказательств неадекватного поведения Юдинцевой у Панина нет, зато есть видеоматериалы его пьяных дебошей и мастурбации в полицейском участке. Но девочку ничуть не смущают выходки отца, и она не скучает по маме.

- Это нормально: пить и гоняться за 20-летним мальчиком? Когда я с ней жила, она постоянно так поступала, - говорит 8-летняя Нюся, называя «мальчиком» 20-летнего парня. Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей Панин прославился не столько своими ролями в кино, сколько постоянными «разборками» с гражданской женой Юлией Юдинцевой.
Алексей Панин с дочерьюАлексей Панин с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Пусть за свою психику переживает,явно неадекват