Лена Миро приписала отцовство будущего ребенка Ксении Собчак мужу Глюк’оZы

2 августа известный блогер Лена Миро написала пост, наделавший много шума в интернете.

В статье она рассказала, что Ксения Собчак носит под сердцем ребенка не Максима Виторгана, а мужа певицы Натальи Ионовой, известной публике под псевдонимом Глюк’оZа. О том, что Собчак тесно общается с Чистяковым и его женой известно уже давно. Их неоднократно видели на посиделках в элитных ресторанах и различных мероприятиях. Однако никто и не предполагал, что Ксюша могла иметь интимные отношения с супругом подруги.

«Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову - мужу своей подруги Натальи «Глюкозы» Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актёром, который никогда не хватал звёзд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают. Мы с вами свечку там не держали и можем, конечно, только гадать, от кого забеременела Собчак. Через пару лет мы посмотрим, на кого он похож, и всё станет ясно», - написала Миро в своем блоге.
Ксения Собчак, Александр Чистяков, Наталья ИоноваКсения Собчак, Александр Чистяков, Наталья Ионова
Узнав о том, что Миро приписывает отцовство ее ребенка Чистякову, Собчак в свойственной ей манере посмеялась над обвинениями в свой адрес и на странице в социальной сети Инстаграм написала: «Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов.Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа ,пожалуй :)))» (грамматика и пунктуация автора сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter