Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей клинической смерти

Продюсер и композитор Максим Фадеев рассказал удивительный случай, связанный с клинической смертью.

Когда Максиму Фадееву было 17 лет, ему делали операцию на сердце, во время которой наступила клиническая смерть. Продюсер говорит, что в тот момент он почувствовал себя пушинкой и смог мгновенно перемещаться на огромные расстояния. Тогда он подумал, что неплохо было бы наведаться на старинное еврейское кладбище в Париже, о котором ему неоднократно рассказывал отец. Но тогда был Советский Союз, и о поездке за границу можно было только мечтать. Фадеев, воспользовавшись возможностью, переместился в столицу Франции, где нашел могилу своего однофамильца. Потом врачи вернули его к жизни.

А 20 лет спустя отец предложил ему съездить на это кладбище, и Максим его с легкостью нашел, хотя до этого никогда не бывал в Париже.

— По закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место и не просто на место, а подвел его к тому месту, где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже и уж тем более не мог знать, где находится это кладбище. И только тогда я понял, что та «пылинка» — это не сон, это был я, — рассказал Максим.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Максиму Фадееву 48 лет и он является владельцем продюсерского центра.
Поделитесь с друзьям