Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились после громкого расставания

На днях журналисты известного интернет-издания увидели ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину в компании бывшего мужа Курбана Омарова.

Супруги, которые еще не успели официально оформить развод, мирно бродили по магазину, скупая продукты и хозяйственные принадлежности для дома. Пока Курбан расплачивался на кассе, Ксения в соседнем отделе выбирала себе духи. Затем супруги погрузили покупки в машину и уехали.
Ксения Бородина с мужемКсения Бородина с мужем
Кстати, дом, который в прошлом году за 18,5 миллиона Курбан Омаров купил в посёлке "Павловы озёра", сейчас выставлен на продажу. Супруги этим летом собирались переехать в него всей семьей. Однако в нем до сих пор не сделан ремонт, поэтому жить там не возможно. О намерении избавиться от загородной недвижимости муж Бородиной сообщил в чате для жильцов поселка.
Бородина и Омаров идут за покупкамиБородина и Омаров идут за покупками
Редакция uznayvse.ru напоминает, два месяца назад стало известно, что Ксения Бородина, устав терпеть бесконечные измены мужа, выставила его за дверь. О том, что в звездном семействе не все в порядке поклонники начали догадываться еще в мае, но Ксения предпочитала отмалчиваться, пока тайное не стало явным. Надолго ли в доме Бородиной воцарилось перемирие, покажет время.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter