Телеведущая Дана Борисова серьезно заболела

После того, как в прессе появилась информация о том, что известная телеведущая Дана Борисова собралась замуж за армянина, который моложе ее на 10 лет и зарабатывает 30 тысяч рублей в месяц, девушка так расстроилась, что заболела.

У нее поднялась температура. «Друзья, у кого есть возможность подвести минеральной воды и лимоны, и парацетамол, откликнитесь, пожалуйста» - обратилась она с просьбой к поклонникам в социальной сети Инстаграм. Добрые люди нашлись и привезли Дане лекарства, но температура не упала, и пришлось вызывать доктора. Приехавшие к Дане домой медики внимательно ее осмотрели и сделали вывод – болезнь от нервов.
Дана БорисоваДана Борисова
«После приезда неотложки и Вашего любезного привоза парацетамола, выяснилось, что воспаления легких у меня никакого нет. А температуру — сбивать, т.к. ее причина чисто соматическая, проще сказать, меньше надо обращать мнение на чужое мнение. И, как сказал мне вчера один красивый и мудрый человек: «Чем больше будешь уважать себя сама, тем больше уважения будет со стороны окружающих», - написала Дана (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Дана Борисова с дочкойДана Борисова с дочкой
Чтобы справиться со стрессом девушка собрала летние наряды и отправилась отдыхать на Мальдивские острова, но и там болезнь не отступила.

«Доброе утро, мои любимые!) Подскажите, как бороться с температурой? Держится неделю, ИЗМУЧИЛА. Неотложка 4 дня назад сказала, что причина ТОЧНО СОМАТИЧЕСКАЯ. Реакция на пережитый стресс. ПОСОВЕТУЙТЕ. И, подскажите, какие последствия такой длительной температуры (37,6)», - вновь обратилась за помощью к поклонникам Дана. На что ей посоветовали сдать анализы, чтобы исключить серьезные заболевания.

Редакция uznayvse.ru напоминает, минувшей весной Дана Борисова развелась со своим первым и пока единственным мужем Андреем Трощенко, не прожив с ним и года.
Дана Борисова на МальдивахДана Борисова на Мальдивах
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter