Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

После того как стало известно, что актриса Настасья Самбурская в Испании отдыхала в компании пока еще официального мужа ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, в интернете разразился страшный скандал.

Поклонники Ксюши набросились на актрису с критикой и обвинили ее в том, что она лезет в чужую семью. Однако Настасья Самбурская сумела дать им серьезный отпор и в добавок не очень хорошо высказалась в адрес Бородиной. Ксюша довольно долго воздерживалась от комментариев, но недавно не выдержала и вылила целый ушат грязи на голову Самбурской:
Ксения БородинаКсения Бородина
«…С некоторых пор я узнала, что одна «превосходная актриса» начала пытаться со мной равняться силами. Считает, что могла уезжать отдыхать с чужими, пусть и бывшими, но мужьями. Считает себя хорошей актрисой, ругается матом, ненавидит детей, ведёт аморальный образ жизни…Ты, Настя, очень жалкая и низкая девушка! Нужно себя усовершенствовать в профессии, в образовании, в отношении к людям, в уважении к людям! Спать с чужими мужиками легче всего, а ты построй свою семью, выноси и роди детей, вырасти их! Мне разумеется не нужен твой любовник, это только ты б\у собираешь от недостатка мужского внимания, а я счастливый человек, у меня есть две лучшие в мире дочери, любимая работа, где я состоялась, где любят меня и где люблю я! И я не позволю тебе «хорошая актриса», оскорблять и позорить имя телепроекта Дом-2!
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская


Я более 12 лет работаю для людей, для своих поклонников, для своих детей, а ты без году неделя как вышла из грязи в князи и уже решила, что можешь владеть миром ?(Хотя, из грязи ты не вышла. И князем тебе не быть.) Да нет, все люди видят и знают, на чей стороне Бог. Мне очень жаль тебя, что ты недостаточно умна и образована, травись своим ядом сама, мелкая и жалкая гадюшка. PS. И запомни, собака лает, а караван идёт. И за все заплатить придётся», - написала Ксения в письме, обращенном к поклонникам (орфография автора сохранена).
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Редакция uznayvse.ru напоминает, сегодня 4 августа стало известно, что Ксения Бородина общается со своим мужем – Курбаном Омаровым, и возможно супругам удастся избежать развода.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter