Все документы для Дмитрия Шепелева Жанна Фриске подписывала под действием морфия

После того, как умерла Жанна Фриске, отношения между ее родными и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым окончательно испортились из-за того, что телеведущий начал препятствовать бабушке и дедушке видеться с внуком Платоном.

После того как отец Жанны попытался силой забрать у Шепелева мальчика, семейные разборки переросли в судебные разбирательства, и адвокат Фриске нашел массу нарушений, требующих детального изучения. Речь идет о доверенностях, полученных Дмитрием уже во время болезни певицы, которые позволили ему распоряжаться деньгами Фриске.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Отец Жанны говорит:

- Наши адвокаты уверены, что доверенность Жанны на право распоряжения ее средствами, выданная Дмитрию Шепелеву – поддельная. Они даже нашли человека, который ее выдавал. Дело в том, что сам я не юрист, в тонкостях не разбираюсь. Получил документы на наследство, вот они и начали проверять, когда и что куплено. Например, дом в Подмосковье Дима купил, когда она уже болела. Жанну надо было лечить, а он недвижимостью занимался. Дочь лежала под морфием, его вводили ежедневно по 3-4 раза. Жанна была практически без сознания и почти ничего не видела. Вот в таком состоянии, видимо, подписала документы.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, осенью состоится концерт, посвященный памяти певицы. Кроме того, сейчас в Балашихе, где живет семья Фриске, строится храм и мост влюбленных, который хотят назвать в честь Жанны.
Родители ФрискеРодители Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter