Евгений Чичваркин показал свою новую возлюбленную

Бывший глава «Евросети» 41-летний Евгений Чичваркин после долгого отсутствия приехал отдохнуть в Юрмалу в компании очаровательной спутницы.

Еще в мае появились слухи, что он развелся с женой Антониной, родившей ему двух детей – дочь Марту и сына Ярослава и теперь вероятно строит новые отношения. Юную пассию бизнесмена зовут Татьяна. Она из Санкт-Петербурга. Все свободное время пара проводила время в компании друзей Евгения:Максима Виторгана, Леонида Бараца и Ростислава Хаита, который был со своей возлюбленной – Ольгой Рыжковой.
Евгений ЧичваркинЕвгений Чичваркин
На мужчин новая подруга Чичваркина произвела приятное впечатление, а Рыжкова написала о ней пару строк в микроблоге: «Давно хотела познакомиться с Женей Чичваркиным - творческим, смелым, неординарным - и вуаля! Он и его девушка Таня (кстати, она, как и я, из Петербурга) - интеллигентные и веселые, а еще чертовски хорошо разбираются в вине».
Евгений Чичваркин с Татьяной и друзьямиЕвгений Чичваркин с Татьяной и друзьями
Судя по публикациям в социальной сети Инстаграм, Чичваркин прекрасно отдохнул в Юрмале.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Евгений Чичваркин стал хорошо известен в России 20 лет назад после того, как вместе со своим другом Тимуром Артемьевым создал «Евросеть». Однако в 2008 году в связи с похищением экспедитора Андрея Власкина, в центральный офис компании нагрянули с обыском. Тогда партнеры продали свою фирму и эмигрировали в Лондон.
Татьяна, принц Гарри и Евгений ЧичваркинТатьяна, принц Гарри и Евгений Чичваркин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Фантик
    чича шут гороховый вор