Дочь Сергея Бодрова осуществила его мечту

18-летней дочери актера и режиссера Сергея Бодрова удалось поступить на бюджетное отделение ВГИКа.

Как сообщается, наследница знаменитой режиссерской династии Ольга Бодрова поступила в вуз на специальность «Артист драматического театра и кино», причем конкурс составлял почти тысячу человек на место. При этом девушка до последнего скрывала то, что она – дочь Сергея Бодрова, перед комиссией она даже не назвала свое отчество. «Раскусить» ее смогли только на последнем этапе вступительных экзаменов – один из мастеров вуза прямо спросил ее – «Ты дочка?». Ольге ничего не осталось, кроме как ответить «Да».
Ольга Бодрова поступила во ВГИК, не пользуясь связями отца и дедаОльга Бодрова поступила во ВГИК, не пользуясь связями отца и деда
Редакция uznayvse.ru напоминает, что актер и режиссер Сергей Бодров, сын знаменитого кинематографиста Сергея Бодрова-старшего, погиб на съемках в 2002 году. Несмотря на раннюю гибель, Бодров-младший стал культовой фигурой в российском кино благодаря роли в фильмах Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2». Надо отметить, что в юности Сергей Бодров мечтал поступить во ВГИК, но отец отговорил его.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть