47-летняя Светлана Бондарчук потрясла фанатов пикантным фото

47-летняя Светлана Бондарчук, которая в начале года обрела статус незамужней дамы, не перестает удивлять поклонников своими пикантными фотографиями.

Сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появился снимок, который немало удивил пользователей. На нем бывшая жена режиссера Федора Бондарчука изображена в черной комбинации. Многие сошлись во мнении, что такое фото хорошо для частной коллекции, а не для публичного обозрения.
Светлана БондарчукСветлана Бондарчук
Однако мужской половине снимок понравился, ведь Светлана Бондарчук в свои 47 великолепно выглядит и ее фигуре можно только позавидовать. Кстати, чтобы оставаться в форме, Бондарчук немало времени проводит в спортивном зале, где усердно работает над своим телом.
Светлана Бондарчук вновь ищет свою любовьСветлана Бондарчук вновь ищет свою любовь
Редакция uznayvse.ru. напоминает, у Светланы есть двое детей – Сергей и Варвара, а также двое внуков. В марте этого года Бондарчук развелась с мужем, с которым прожила 25 лет. Он оставил жену ради молоденькой актрисы Паулины Андреевой. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Однако Светлана тоже не отстает от бывшего супруга. Недавно появилась информация, что женщина завела себе молодого любовника – ровесника ее сына.
Светлана для своих лет прекрасно выглядитСветлана для своих лет прекрасно выглядит
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter