Иван Ургант до сих пор боится своего отца

38-летний Иван Ургант успешный шоумен, любимый муж и счастливый отец трех дочерей до сих пор боится своего отца. Иван рос в артистической среде. Его бабушка, дедушка, мама, отец и даже отчим были актерами. Несмотря на то, что родители будущей звезды разошлись, папа всегда оставался для него авторитетом и мальчик старался соответствовать его требованиям и не огорчать отца, поэтому Ургант-младший до сих пор не афиширует свое «пьянство».
Иван УргантИван Ургант
А все дело в том, что еще в школе Иван любил попробовать слабоалкогольные напитки – прокисший кефир, забродивший крюшон или украденное недопитое пиво. Однажды Ургант-старший застукал сына за этим делом и наорал, а затем сказал, что если когда-нибудь узнает, что он пьет, то у него не будет отца. Урганта настолько поразила эта фраза, что он до сих пор старается делать так, чтобы отец не знал, что он пьет, хотя по роду деятельности ему приходится делать это довольно часто.
Иван Ургант с отцомИван Ургант с отцом
Редакция uznayvse.ru напоминает: сейчас Иван Ургант является телеведущим в программах «Смак» и «Вечерний Ургант» на Первом канале.
Иван Ургант с бабушкой и отцомИван Ургант с бабушкой и отцом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter