Алла Пугачева показала себя без парика и косметики

Еще в начале июня Алла Пугачева с детьми и помощниками по дому уехала в Юрмалу, где они арендовали шикарный особняк недалеко от дома Лаймы Вайкуле.

Все лето звездное семейство наслаждалось отдыхом у моря, не боясь попасть под прицел объектива назойливых журналистов и вездесущих папарацци. Правда и сама певица уже давно перестала прятать от публики наследников и вести затворнический образ жизни. В прошлом году Примадонна открыла свой блог в социальной сети Инстаграм и теперь радует поклонников свежими фотографиями.
Алла Пугачева без прикрасАлла Пугачева без прикрас
Сейчас Алла Пугачева как никогда хорошо выглядит, вероятно, на ее внешности благоприятно отражается спокойная и счастливая семейная жизнь с Максимом Галкиным, возможно поэтому она не стесняется публиковать свои снимки без макияжа. Сейчас в ее блоге можно увидеть фото, сделанное на пляже, где певица без капли косметики на лице и парика выглядит очень свежо и естественно.
Лиза Лиза
Редакция uznayvse.ru напоминает: Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 15 лет. У них подрастают прекрасные дети – Гарри и Лиза, которых звездной паре родила суррогатная мать.
Максим Галкин с сыномМаксим Галкин с сыном
.