Алена Водонаева рассталась со своим женихом

Неделю назад бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и женихом Антоном Коротковым отправилась на отдых в Барселону.

Не прошло и пяти дней после приезда в Испанию, как влюбленные расстались. Об этом девушка сообщила сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Куда бы мы ни приезжали, мы стабильно "расстаёмся навсегда" часа на два и кто - то обязательно начинает собирать чемоданы. Обычно я. Я же всегда ухожу навсегда. Но здесь мне нельзя уходить, другая степень ответственности. Я тут мама - кошка. Поэтому чемодан собрали Антону. Уже разобрали».
Алена Водонаева и Антон КоротковАлена Водонаева и Антон Коротков
Стоит отметить, что из-за суеверий Алены Водонаевой, свадьба, запланированная на этот год (високосный), была перенесена на следующий, но судя по тому, как часто молодые люди ссорятся, она может вовсе не состояться.
Алена Водонаева с сыномАлена Водонаева с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает: после развода с супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым, который состоялся в 3 года назад, у Алены было немало романов, но ни один из них так и не закончился браком.
Алена Водонаева в БарселонеАлена Водонаева в Барселоне
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • клон мамба
    Дура ты водонаева, какой была, такой и останешься, годы и время идут, а ты не меняешься,нашла чем похвалиться _______________________ ЧЕМОДАНАМИ