Елена Летучая устроила девичник в роскошном люксе

Экс-ведущая программы «Ревизорро» отпраздновала последние дни незамужней жизни в роскошном номере отеля Lotte.

Суточное проживание в президентском номере, которому отдала предпочтение Елена Летучая, стоит 600 тысяч рублей. Вечеринка прошла «в белом цвете»: наряды невесты, гостей и декор номера были выдержаны в одном оттенке.
Президентский номер украсили в белоснежной гаммеПрезидентский номер украсили в белоснежной гамме
На вечеринку пришли лишь самые близкие подруги Летучей, в основном люди, далекие от шоу-бизнеса. Девушки подарили Елене множество приятных подарков, в том числе красивое белье и украшения.
«Летучий девичник»«Летучий девичник»
Редакция uznavyse.ru хочет напомнить, что избранник Елены Летучей – бизнесмен Юрий Анашенков. Для грядущего торжества телеведущая приобрела желанное платье от Веры Вонг, за которым пришлось слетать в Париж. Пара не раскрывает точную дату свадьбы, однако СМИ стало известно, что церемония состоится не в России.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виталий Черкасов
    Ну, в стиле "Ревизорро" Белый халат и перчатки напендюрила бы.
  • Анна Фатеева
    ха..точно))
  • Алексей Буров
    весьма скромное мероприятие при нынешних-то зарплатах, и номер почти бесплатный,полтора десятка пенсионеров месяц живут на эту сумму,которые по 40-50 лет честно отработали на страну в которой девочка несколько годиков белой салфеткой полы потерла перед камерой,и теперь развлекайся как пожелаешь.