Ольга Бузова устроила скандал на шоу "Танцы"

В субботу, 20 августа, на телеканале ТНТ стартует третий сезон шоу «Танцы», яростной поклонницей которого является ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

В одном из выпусков она заняла место в жюри наравне с Егором Дружининым и Мигелем. Во время просмотра номеров Ольга была щедра на комплименты и не боялась бурно выражать эмоции.
Ольга Бузова с Егором Дружининым и МигелемОльга Бузова с Егором Дружининым и Мигелем
Когда ведущая осыпала похвалами одного из участников, тот неожиданно заявил, что хотел бы услышать мнение более компетентного члена жюри. Услышав это, Бузова разразилась гневной тирадой в адрес танцора и пригрозила парню, что теперь ему не видать 5 миллионов голосов ее подписчиков в социальной сети Инстаграм.
Ольга Бузова на шоу «Танцы»Ольга Бузова на шоу «Танцы»
Впрочем, во время участия в шоу Бузову ждали и приятные сюрпризы. Например, один из танцоров подарил ей платье собственного изготовления. К слову, «портняжка» уже отправлял свои модели знаменитой Леди Гаге, которая отличается любовью к экстравагантным нарядам. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова имеет собственную линию одежды, которую можно купить в ее фирменном магазине.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть