Сын Николая Баскова, которого артист не видел 10 лет, совсем не похож на своего знаменитого отца

История любви Николая Баскова и Светланы Шпигель началась в начале 2000-х.

Тогда восходящая звезда отечественной эстрады решил жениться на дочери своего продюсера. А через 5 лет у молодых родился сын Бронислав. Однако Николай Басков оказался не готов к семейной жизни и часто оставлял супругу с маленьким ребенком одну, променяв тихие домашние вечера в кругу родных на сцену. Развод был тяжелым и мучительным.
Бронислав ШпигельБронислав Шпигель
Но Светлана недолго оставалась одна. Вскоре она вышла замуж за украинского олигарха Вячеслава Соболева и уехала в Израиль, сменив сыну фамилию Басков-Шпигель на Шпигель. Правда и со вторым мужем жизнь не сложилась и вот в начале этого года Светлана и подросший Бронислав вернулись в Россию и поселились в подмосковном семейном особняке. Недавно корреспондентам одного популярного интернет-издания удалось сфотографировать наследника громкой фамилии во время прогулки. Броник совсем не похож на своего знаменитого отца.
Мальчик больше похож на дедушкуМальчик больше похож на дедушку
У него темные, вьющиеся волосы, а черты лица очень напоминают деда – известного столичного бизнесмена Бориса Шпигеля. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, мальчик до сих пор не знает своего настоящего отца, ведь когда Николай развелся со Светланой, он был совсем маленький.
Светлана Шпигель и Николай БасковСветлана Шпигель и Николай Басков