Елена Летучая вышла замуж

Сегодня бывшая ведущая программы «Ревизорро» и гроза российских рестораторов, 37-летняя Елена Летучая вышла замуж.

Избранником телезвезды стал директор коллекторского агентства Юрий Анашенков. Прежде чем узаконить свои отношения, влюбленные встречались полтора года. Ради Елены Юрий оставил гражданскую жену Асмик и двух детей. Кстати, также он обошелся со своей первой возлюбленной Евгенией, которая родила Анашенкову первенца.
Елена Летучая вышла замужЕлена Летучая вышла замуж
Пару дней назад в одном из московских отелей Елена Летучая организовала девичник для подруг, а сегодня на ее странице в социальной сети Инстаграм появились фотографии, сделанные в Греции на Санторини, где влюбленные решили сыграть свадьбу. На одном из снимков Елена изображена в прекрасном белом платье от Веры Вонг на фоне белоснежного храма и ярко-голубого неба. Сразу после церемонии бракосочетания молодожены отправились в один из лучших местных ресторанов, а свою первую брачную ночь проведут в отеле с безупречно чистыми унитазами и кроватями, которые наверняка соответствуют всем требованиям «Ревизорро».
Юрий АнашенковЮрий Анашенков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, поговаривают, что на том, чтобы Елена покинула место ведущей в программе с огромными рейтингами, настоял именно Юрий Анашенков, который решил, что именно Елена должна подстраиваться под его рабочий график.
Елена Летучая с мужемЕлена Летучая с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter