«Кире Пластининой» грозит банкротство

Генеральный директор фирмы «Кира Пластинина стиль» поделился с прессой информацией о состоянии активов компании.

По его словам, общий долг фирмы юного дизайнера составляет порядка 500 миллионов рублей. Счета корпорации находятся под арестом, а юристы бренда изо всех сил отбиваются от груды предъявленных исков. К концу августа суд должен вынести решение о присвоении компании статуса банкрота.
На фото: Кира Пластинина с отцомНа фото: Кира Пластинина с отцом
В 2006 году отец Киры, Сергей Пластинин, основатель компании «Вимм-Билль-Данн», видя, как дочь упоенно рисует наряды для своих кукол, вложился в создание ее собственного бренда молодежной одежды. 14-летняя девочка-дизайнер потрясла мир моды и вплоть до начала 2010-ых годов была частым гостем на всевозможных неделях моды и светских тусовках. Бутики Пластининой открывались по всему миру. Увидели свет и коллаборации Киры Пластининой с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.
Фирма Киры Пластининой ни разу не приносила создателям прибыльФирма Киры Пластининой ни разу не приносила создателям прибыль
Но, как стало известно uznayvse.ru, прибыли Пластинин-старший так и не увидел. Самыми удачными годами стали 2013 и 2014 – убытки компании за этот период составили 93 и 133 миллиона рублей (соответственно). О том, чем сейчас занимается Кира Пластинина, практически ничего не известно. Судя по ее Instagram, девушка загорает на пляже и весело проводит время, напрочь забыв о дизайне и моделировании.
Фото из Instagram Киры ПластининойФото из Instagram Киры Пластининой
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    Чем бы дитя не тешилось)))