Кристен Стюарт выходит замуж за свою подругу

Звезда «Сумерек» и еще ряда небезызвестных картин готова перейти на новую ступень отношений со своим партнером.

После того как летом прошлого года стало известно, что Кристен Стюарт предпочитает девушек, актриса больше не скрывает свою бисексуальную ориентацию. Более того, она уже вовсю готовится к свадебной церемонии.
Кристен Стюарт и Алисия Каргайл готовятся к свадьбеКристен Стюарт и Алисия Каргайл готовятся к свадьбе
Возлюбленная Кристен Стюарт – ее ассистентка Алисия Каргайл. Любовная искра между ними вспыхнула достаточно давно – в 2013 году. И хотя пара, бывало, ссорилась и даже объявляла о разрыве, все это уже в прошлом. Девушки уже планируют заказать свадебные костюмы от Chanel, причем Кристен хочет нарядиться в простое белое платье, а Алисия – в такой же белоснежный брючный костюм.
Возможно, потому, что Кристен Стюарт долгое время была рекламным лицом ChanelВозможно, потому, что Кристен Стюарт долгое время была рекламным лицом Chanel
Uznayvse.ru напоминает, что ранее Кристен Стюарт встречалась со своим партнером по саге «Сумерки», Робертом Паттинсоном. Их отношения подошли к логическому концу в 2012 году, когда девушка изменила своему возлюбленному с режиссером фэнтезийной ленты «Белоснежка и охотник», Рупертом Сандерсом.
На фото: Кристен Стюарт и Руперт СандерсНа фото: Кристен Стюарт и Руперт Сандерс
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter