Умер бывший администратор Аллы Пугачевой и первый директор Филиппа Киркорова

Сегодня, 28 августа скончался бывший администратор Аллы Пугачевой и первый директор Филиппа Киркорова – Олег Наумович Непомнящий.

Об этом на своей страничке в социальной сети Инстаграм сообщил король российской эстрады. По словам Филиппа в 1983 году Непомнящий впервые привел его на концерт Пугачевой «Пришла и говорю», который проходил в ГЦКЗ «Россия» и утвердил его в правильности выбора профессии.
Филипп Киркоров, Олег Непомнящий, Алла ПугачеваФилипп Киркоров, Олег Непомнящий, Алла Пугачева
«Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег...» - написал Киркоров.
Свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа КиркороваСвадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова
Редакция uznayvse.ru напоминает, Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились в 1994 году. Их брак длился всего 6 лет, хотя официально они развелись лишь в 2005 году.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter