Лена Ленина у своего нового таунхауса устроила аллею славы

Вчера известная писательница Лена Ленина отпраздновала новоселье в своем таунхаусе в элитном поселке Кембридж на Новой Риге.

Поздравить светскую львицу пришло около 300 гостей, среди которых были звезды первой величины. Близкий друг Лены Лениной актер Станислав Садальский, присутствовавший на торжестве, в своем блоге написал, что Ленина самых знаменитых артистов попросила оставить отпечатки своих рук на дорожке, ведущей к дому, чтобы получилась эдакая импровизированная аллея славы.
Роза Сябитова на новоселье Лены ЛенинойРоза Сябитова на новоселье Лены Лениной
Свои ладошки к мокрому цементу приложили Лариса Долина, Настя Заворотнюк, Лариса Рубальская, Мария Арбатова, Костя Дзю, Александр Песков, Шура, Роза Сябитова, Вера Сотникова, Алексей Панин и многие другие именитые гости. Самому главному на-найцу – Бари Алибасову Садальский предложил не отступать от традиций и припечатать вместо ладошки, как это сделали остальные, пятую точку, что Алибасов охотно и сделал, приспустив штаны.
Бари Алибасов оставил свой оттискБари Алибасов оставил свой оттиск
Редакция uznayvse.ru напоминает, прожив несколько лет во Франции, Лена Ленина вернулась в Россию и поселилась в подмосковном элитном поселке Кембридж со своим сыном. Маме светская львица купила отдельный особняк.
Ладошки звездЛадошки звезд
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Agata Adler
    ахахах)))) известная писательница!)))) Как писал Грибоедов, "Ну бал! Ну Фамусов! Сумел гостей собрать! Какие-то уроды с того света! И не с кем говорить, и не с кем танцевать!")))))))))))))))))))